コメント
さき
カバーオールもセパレートもサイズさえ合っていれば動きを妨げるような事はないと思います😊ママが着せやすい方を着せてあげたら良いんじゃないでしょうか。
娘は5・6ヶ月から段々と買うものをセパレートにしていきました💡首が座ってても腰が座らないとカバーオールの方が楽なんですよね💦なので5ヶ月の頃はカバーオールの方が楽、6ヶ月過ぎたら今度は動きが激しくてカバーオールを着せるのは大変になりました💦
すせ
半年くらいまではつなぎの服で間に合いましたよ。
セパレートの服って70も無くはないですが、80からが圧倒的に多いので、それまではつなぎを着せてました。
赤ちゃんの時期しか着られないカバーオールを楽しむのもいいですよ。
-
Aくん🐳
たしかに、今の時期しかないですよね😂
ありがとうございます😊- 10月26日
めぇ
動きが活発になるといっても、まだ、床でゴロゴロが多いと思うので、セパレートだとお腹出やすいと思いますよ〜
お出かけ着とかならいいと思いますが、普段着はまだカバーオールでいいと思います👍🏻
カバーオールってホント赤ちゃんの頃しか着れないので、うちは8〜9ヶ月くらいまで家着で結構着せてたような気がしますw
-
Aくん🐳
赤ちゃんの今頃しか着せれないですよね😂
ありがとうございます😊- 10月26日
Aくん🐳
ありがとうございます😊
たしかに、腰が座ってないと着せにくいかもしれません🙄🙄
体験談、ありがとうございます😊