※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
お出かけ

1歳未満でディズニーランドに行かれた方、何ヶ月からが楽しめますかね?…

1歳未満でディズニーランドに行かれた方、
何ヶ月からが楽しめますかね??

まだまだアトラクションは乗れないですが、
できるだけ楽しめる月齢で行きたいなぁと考えています🤔

また、関西からこだま🚅で向かおうと思ってるのですが、
ご経験のある方、アドバイス等ください🙏🏻💦

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が行ってましたが、腰が座ってからが良いそうです!乗れるアトラクションが増えるみたいです!

• あやな

あやな

コメントありがとうございます✨
    やはり腰が座ってからですか〜🤔
    現在座りかけ…なのでもう少し先になりそうですが、その時まで待った方が楽しめそうですね🤔🤔

• 56分前
はじめてのママリ🔰

11ヶ月で行きました!
アトラクションは美女と野獣、プーさん、ホーンテッドマンションなどたくさん乗れました!
でも最近歩けるようになってからまた行ったんですけど、正直歩けてからのがおすすめです!🥹

• あやな

あやな

既に2回も!尊敬です😳
    夏生まれなので、成長するにつれて暑くなってしまうなぁ…それまでに行きたいなぁと思っていたのですが、ある程度しっかりしてからの方が楽しめそうですね😣💭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

しっかり腰がすわってからですかね😊
うちは10ヶ月くらいで初めて行きましたが、色々アトラクションも乗れて楽しかったです🥰🙌🏻

移動は絶対新幹線ですか?👀
こだまだとだいぶ時間かかると思うので、もし自宅から空港が近ければ飛行機の方が早いし意外と安いですよ😊

• あやな

あやな

やはり、腰が座ってからの方が満喫できますよね🤔
    10ヶ月、目安にさせてもらいます◎

初めは飛行機検討してたのですが自宅から1時間半強かかるので、新幹線を検討中です💭
    関西からなので諸々お金かかることを思うと、新幹線はこだまで頑張る!?などと考えてみてますが、時間かかるので悩みどころです😂💨

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションメインじゃなければ今でも全然いけると思いますよ😊🙌🏻
    1歳なっちゃうとご飯何食べさせる!?って悩みが出てくるので、今ならちょっとくらい離乳食飛ばしてもOK、BFも使える、授乳したら寝てくれる?で逆に動きやすい気がします🤭♡

1時間半は遠いですね😭
    寝てくれるタイプなら授乳時間と新幹線の時間合わせたらいい感じに行けそうです👀✨こだまの方がおそらく空いてますしね✨

• 26分前