ひーこ1011
朝・平日の昼は各自、毎日の夜ご飯と休日のお昼は私が用意してます😊

ふちゃ
朝昼は各々、月曜〜木曜の夕飯はわたし、金土は義母、日曜日は状況により(だいたい義母)って一応は分担してます!
これからは気にしなくていいと言われてるので、来月あたりから産後にかけてちょっとずつ変わると思います🤔
ひーこ1011
朝・平日の昼は各自、毎日の夜ご飯と休日のお昼は私が用意してます😊
ふちゃ
朝昼は各々、月曜〜木曜の夕飯はわたし、金土は義母、日曜日は状況により(だいたい義母)って一応は分担してます!
これからは気にしなくていいと言われてるので、来月あたりから産後にかけてちょっとずつ変わると思います🤔
「義両親」に関する質問
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
祖父母の家でYouTubeどれくらいの時間見せますか? 義両親の家に月1くらいで行ってるのですが、 半日くらいYouTube見せてるのが気になります🫠 でも考えてみれば、私も小学生の頃、 祖父母の家のテレビは子供用のチャンネ…
わたしの悩み聞いてください。。。 まず昨日のおきた出来事からです。 義両親とご飯に食べに行きました。 車は別々で行き、食べ終わったのは20時過ぎ。 もう息子も眠そうで、現地解散だと思ったら 義父がお風呂うちでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント