コメント
退会ユーザー
苦しくなければ大丈夫だと思います✨
私も妊娠中付けてました😊
退会ユーザー
苦しくなければ大丈夫だと思います✨
私も妊娠中付けてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
立会い出産について、ご経験者の方教えてください! 出産レポなどを見ていると、腰をさすってもらったり、飲み物渡してもらったりと色々サポートが必要な場面がありそうで、立会いあった方がいいのかな?と思い始めまし…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
共に締め付けるものなので、心配でしたがいいんですね♪
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ただ、中期くらいから私は苦しくなってきたのでベルトのみで過ごす事が多かったです💦
もし心配なら念の為、産院に確認した方がいいと思います😊
さな
おととい産院に行った時に相談してきたのです。
妊娠8ヶ月ですが、歩くのが苦痛なくらいの腰痛と骨盤痛だったので、とりあえず骨盤ベルトをいますぐして様子見ようということになりました!
さな
腹帯は、以前寒ければ冷え対策ですればいいよー程度です(^д^
退会ユーザー
そうだったんですね💦
何も知らずにごめんなさい、、
それは大変ですね😭
私は夏の出産だった事もあって併用は途中でしなかったですが、お腹が大きくなり始めた時がまだ寒かったので併用してました。
私は特に気分悪くなったりはなかったですが、、
締め付けで気分悪くなる方もいるみたいなのでお気をつけてください😢
さな
そうなんですね(^д^;)
妊婦はいろいろ考えることが多くて大変ですw