子育て・グッズ 赤ちゃんが指や乳首を噛んだり引っ張ったりするのは歯が生える前の症状です。ただの遊びや興奮からくる行動です。 最近 うなりながら私の指をすごい力で噛んだり おっぱいを飲ませている時も 乳首を引きちぎろうとしているかのように 噛みたがら引っ張ってきます。歯はまだ生えてないのにものすごく痛いです😢 歯が生える前でムズムズしているのでしょうか? それとも ただ何か気に食わなくて怒っているのでしょか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 乳首 おっぱい 歯 うなり a(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ネガ 多分、ムズムズしてるんじゃないですかね💦 私もめっちゃ噛まれました 10月26日 a 歯ないくせに結構いたいですよね💦 歯が生えてきたらもっと痛いのかと思うと😭 10月26日 ネガ 歯はえてきたらヤバイですよo(;д;o) 何回傷ついたか… 傷にならんくても歯形ついたり 噛まれたら鼻をつまむと良いらしいですよ! 10月26日 a 考えただけで痛いです😭 やってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
歯ないくせに結構いたいですよね💦
歯が生えてきたらもっと痛いのかと思うと😭
ネガ
歯はえてきたらヤバイですよo(;д;o)
何回傷ついたか…
傷にならんくても歯形ついたり
噛まれたら鼻をつまむと良いらしいですよ!
a
考えただけで痛いです😭
やってみます!