妊娠・出産 昨日婦人科に行き風邪薬を処方されました。処方された薬がペレックス配… 昨日婦人科に行き風邪薬を処方されました。 処方された薬がペレックス配合というのが 処方されましたけど、、調べるといいことが 書いてなくて大丈夫なのかな?って心配になりました。 まだ風邪薬は飲んでないんでしけど 今妊娠12週に入る所です! 私と同じ位の週数で同じ薬飲んだけど大丈夫って 方いますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 婦人科 風邪薬 ゆあん コメント はじめてのままり 粉のお薬ですよね?? 妊娠中、産婦人科で処方されて飲んでました😂💕 何回か飲んだけど異常なかったです! 10月26日 ゆあん そうです!粉末タイプで1.0です! 本当ですか? じゃ心配しないで飲んだ方がいいですよね? もう声もガラガラになってしまって喉痛いし咳もでるし鼻水鼻ずまりにもなってて涙 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
そうです!粉末タイプで1.0です!
本当ですか?
じゃ心配しないで飲んだ方がいいですよね?
もう声もガラガラになってしまって喉痛いし咳もでるし鼻水鼻ずまりにもなってて涙