コメント

姉妹のゆずっコママ
風邪みたいなもんで、飛沫感染するので、なるべく同じ空間にいない方が…と言っても厳しいですよね。
あと、薬はきちんと飲みきり、後々の受診、検査もきっちりされた方がいいですよ。
姉妹のゆずっコママ
風邪みたいなもんで、飛沫感染するので、なるべく同じ空間にいない方が…と言っても厳しいですよね。
あと、薬はきちんと飲みきり、後々の受診、検査もきっちりされた方がいいですよ。
「先生」に関する質問
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
下の子が自閉症です。この前療育の先生に少し体幹が弱いと言われました。精神的な発達はかなり遅れているので自分でも自覚していましたが、運動的な発達は普通だと思ってたので自分ではわかりませんでした💦 そう言われれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴇʀɪ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですなかなか難しくて⋯😭しっかり薬飲ませて次の受診まで様子見ようと思います!ありがとうございます!