コメント
ママリ
体重順調に増えているし、1回母乳だけで過ごしてみていいかもですね☺️
ママリ
体重順調に増えているし、1回母乳だけで過ごしてみていいかもですね☺️
「先生」に関する質問
性別どちらと思いますか? 初めてみる突起ですが 小さいから男の子とは 言えないなぁみたいな先生からの コメントでした📝 チャッピーに聞いてもそんな反応だったので こんな感じで男の子だった こんな感じだったけど女の…
朝、ほっぺが片方赤かったので虫刺されだなぁと思ってたんですけど、保育園お迎えに行ったら足や手に湿疹が…😱 担任の先生と、りんご病?ってなったんですけど、これはりんご病ですか? ココ最近、とくに風邪症状はなか…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
とりあえず夜寝てほしいのと上の子たちがミルクをあげたがるので寝る前の一度だけミルクあげてます!