妊娠・出産 7ヶ月の妊婦です。右脚付け根や右腹で胎動感じます。逆子か下がってきているか気になります。 現在7ヶ月です。 左半身を下に横になると右脚付け根らへんに胎動を感じます。たまに右腹も。 これまで胎動は9割右側で感じてきたのですが、ただ逆子なだけなのでしょうか? それとも下がってきてしまっている? 脚の付け根なんて、こんなとこにまで胎動感じるのかと少しびっくりしてます 😲 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 胎動 逆子 ママリ(6歳) コメント 姉妹mama♥ 逆子で足の付け根らへんで感じてましたよ😊 10月26日 ママリ 逆子だからなんですかね 😲 下がってきてないか不安でした 😥 脚の付け根らへんなんて一体どういう蹴り方してるのか見てみたいモノです😂 10月26日 姉妹mama♥ まだ沢山グルグル回るから心配はしなくてもいいかと思いますが 逆子だったらお腹張りやすくなるので気をつけて下さいね!! ほんとそれですよ😂 私よく足のつけねに手を当ててましたよ😆笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆子だからなんですかね 😲
下がってきてないか不安でした 😥
脚の付け根らへんなんて一体どういう蹴り方してるのか見てみたいモノです😂
姉妹mama♥
まだ沢山グルグル回るから心配はしなくてもいいかと思いますが
逆子だったらお腹張りやすくなるので気をつけて下さいね!!
ほんとそれですよ😂
私よく足のつけねに手を当ててましたよ😆笑