はなとるママ
ちなみに旦那はこんな感じの予定なんですが、大丈夫でしょうか…でも靴がスニーカーしかない😭
すーまま
可愛いですね〜😚❤️茶色がかったオレンジとか明るい色のパンプスならば礼服っぽさは無くなりますかね?
-
はなとるママ
明るめのパンプス探してみます!ありがとうございます😊
- 10月26日
すみれ
添付されているお写真の右下のピンクのカーディガンの、様な装いならカジュアルダウンして良いのでは無いでしょうか😁靴もそんな、感じので🎶
パパさん!!スニーカーダメではないでしょうけど、買いましょう!!写真に残りますし😁ビジネスシューズ 買いましょう!!3000円位で色々ありますよ(*´v`)1足位持っといても持ち腐れにはならないんじゃないでしょうか
-
はなとるママ
なるほど!カーディガンなんか頭にありませんでした笑
旦那一応葬式とかに履いて行く冠婚葬祭用の黒の革靴はあるんですけど、なんか靴だけ浮きそうで💦- 10月26日
ゆーかりの木
私は黒や紺にしちゃいますね〜子供の幼稚園入園、卒園でも使い回せるかなぁとせこい考えに…(笑)
旦那さんの靴も黒を1つ持っておくといいかもしれないですよー♪
これまた入園や卒園で使いますから(´∀`)
-
はなとるママ
使い回したいですよね😣 色々探してみます!
旦那一応冠婚葬祭用の黒の靴はあるんですけど靴だけ浮きそうで💧- 10月26日
コメント