コメント

な
私が通っていた病院では、私用で日程変更したいという理由での一時的なピルも処方してくれてました!
ただ、遅くても生理予定日の1週間前には服用をしないと、という感じらしいです(^_^;)
早ければ早いほど生理の日程変更は確実です!
10月22日が予定日ということはもう生理きてるのでしょうか?
その日程だったら11月4日には終わっていないのでしょう、、?
な
私が通っていた病院では、私用で日程変更したいという理由での一時的なピルも処方してくれてました!
ただ、遅くても生理予定日の1週間前には服用をしないと、という感じらしいです(^_^;)
早ければ早いほど生理の日程変更は確実です!
10月22日が予定日ということはもう生理きてるのでしょうか?
その日程だったら11月4日には終わっていないのでしょう、、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんにアトピーがある方、普段のケアはどうしていますか? 今3歳の子が乳児期にアトピー性皮膚炎と言われ、ずっと落ち着いていたのですが最近また出てきてしまいました😭 出ないようにするには普段どのようにケアして…
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
10ヶ月の息子が3日間38度〜39度の発熱がありました。 あとは30分に1回咳するかしないか程度だったので、 突発性発疹かな?と思ったのですが、その後発疹が出ることなく2日が経過しています。 いつもと違う点としては、い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom
予定日なので来てません😭😭今日から服用すれば大丈夫かなーと、、、
な
生理遅れてるんですね><
病院によって考え方とかあると思うので確実ではないですが
とにかく早めに病院に行って、処方してもらうのが1番ですね!!
普段ピルを服用していないのであれば、おそらく中用量ピルの処方になると思うのですが
慣れてないと副作用とかもあるかもしれないですし
もし周期が安定していないのであれば、今からの服用では間に合わない可能性もあります><
病院側は日程変更のピル処方慣れてると思うので
臆せず早めに病院へ行ってみてください!
mom
やはりそうですよね。
ありがとうございます😢