その他の疑問 急に、頭痛 吐き気 だるさ 寒気 熱(37.7)がありましたが3時間ほどで… 急に、頭痛 吐き気 だるさ 寒気 熱(37.7)がありましたが3時間ほどで良くなりました。が、熱は38.0に上がってます。熱以外は何ともないのですがこう言う症状になった方いますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 症状 熱 寒気 ぷちゃまる(7歳) コメント まゆん 子どもが生後2ヶ月の時に全く同じことになりました😭 疲れているのかな?と思い1日ゴロゴロしていたら次の日けろっと治りました😊 でも今の時期だとインフルエンザとかもありえるかもですね😨💦 10月26日 ぷちゃまる 本当ですか?!! インフルエンザ流行ってきてますよね😭 明日まで治らなければ病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちゃまる
本当ですか?!!
インフルエンザ流行ってきてますよね😭
明日まで治らなければ病院に行ってみようかと思います!ありがとうございます!!