コメント
moon
今月の16日に1回目打ってきました!
来月、2回目打つ予定です。
今年はインフルエンザがすでに出てきているみたいなので怖いですね。
退会ユーザー
1回目を来週受けさせに行く予定です。
自分もその時に受けます!
moon
今月の16日に1回目打ってきました!
来月、2回目打つ予定です。
今年はインフルエンザがすでに出てきているみたいなので怖いですね。
退会ユーザー
1回目を来週受けさせに行く予定です。
自分もその時に受けます!
「予防接種」に関する質問
上司からインフル予防接種受けて下さいと言われていたのに受けないでいたら子どもがおそらくインフルにかかってしまいました… 正直にインフル予防接種受けなかったと話すか、 受けたけどかかってしまったーと嘘つくか、、…
生後1ヶ月半になる子育ててるのですが、おへそが力を入れるとポコって飛び出てくるのが気になって、1ヶ月検診で聞いたら「軽度臍ヘルニア」でした。 臍ヘルニアの初期の状態らしくて、中の筋肉の繋がってない空洞の部分が…
産後 精神的におかしくて、身体にも症状が出始めています。 心療内科の予約が2、3ヶ月先とかになってもそれまで待ってどうにか受診した方が良いと思いますか? でもそれまでどうやって生きていけばいいんだろうって考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんですね😥知らなかったです。
来月1回目打つのは遅いですか?
moon
遅くないと思いますよ(*'ω'*)
うちは、主人が病院に勤めていて、インフルエンザの患者さんと接することが多いので早めに打ちました!