※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

山形県鶴岡市で産後の骨盤矯正できる所を探しています!オススメありますか?

山形県鶴岡市で産後の骨盤矯正できる所を探しています!
オススメありますか?

コメント

いるか

私は押口にある菅原せきつい通ってました😀
バウンサー出してもらえるので、子ども連れて行けますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!とても良さそうですね😍ありがとうございます!

料金3000円とありますが実際もその価格で収まりましたか?
    またどのくらいのペースで何回通ったか教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 10月26日
いるか

産後の骨盤矯正メニューは一律その値段でした😄
回数券もあって、そちらを購入すれば1回あたりの料金がもう少し抑えられましたよ!
妊娠してからは通っていないので、変わったことあるかもしれませんが💦

回数とペースは骨盤の歪みによって変わるみたいです😀
私は骨盤の歪みが強い方だったので、初めは週1位で通って骨盤が安定してきたらもう少し間隔あきました😄
トータル9~10回行ったと思います!

• いるか

いるか

すみません💦
    うろ覚えですが、初回は全身の歪みチェックがあるので少し料金が高かったかもしれません😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭🙏
    回数券の制度が今もあるようでしたら、購入したいと思います😆😆

なるほどです、徐々に間隔が空いてくる感じなんですね😳知りませんでした!サイトにも10回程度と書いてあったのでそのくらいだと認識しておきます(^^)!

赤ちゃんが3ヶ月でまだまだだっこちゃんなのですが、そういう感じだと施術中は迷惑かけそうですしやはり預けていった方がいいですよね、、😣

• 10月26日
  • いるか

いるか

私も子ども連れて行きましたが、平日の人が少なそうな時間選んで行っていました😄
    結構お子さん連れでいらっしゃる方いますよー💡
    施術も30分程度で終わりますし、泣いても気にしてませんよ~位でした!
    初回は普通より時間かかるので、預けられるなら預けて行かれた方が安心かと😀

• 10月26日