その他の疑問 めっちゃママリで聞くことでもないんですが思い出せない洋楽があって💦最… めっちゃママリで聞くことでもないんですが 思い出せない洋楽があって💦 最初は何か クラシック?流れてて急に ノリノリな洋楽なっていく曲わかりませんか?(笑) MVでは 女性軍団が男性軍団に絡まれるも イヤイヤして逃げてく。みたいな感じで😂😂頭の中では流れてるけど中々言葉にできない英語?で(笑) 2、3年前の歌だと思うんですが。(笑) 伝わって欲しい〜www 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 英語 男 みさ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女性ですか?男性ですか( °꒫° )? EDMとかではないんですよね🤔🌸 10月26日 みさ なんか、男女一緒に歌ってたと思います!!EDMでは、なかったです!!(笑) 10月26日 退会ユーザー 男女一緒、、ならフューチャリング ですかね、、🤔✨ グループなのか どうなのかでも 絞られてきそうですがᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ んー、MV観ないのでわからず💦 コメントしてしまいすみません💦 私も 誰の曲のことか気になりました😅🙌 10月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
なんか、男女一緒に歌ってたと思います!!EDMでは、なかったです!!(笑)
退会ユーザー
男女一緒、、ならフューチャリング
ですかね、、🤔✨
グループなのか どうなのかでも
絞られてきそうですがᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
んー、MV観ないのでわからず💦
コメントしてしまいすみません💦
私も 誰の曲のことか気になりました😅🙌