ママたん
ウンチなら荒れちゃうので変えます(><)
あおい
もちろん替えます💦肌荒れるので💦
ANGLE
私なら替えます(><)
荒れちゃいます💦
やん
変えますね💦一度、ちょっと変えるの遅くてお尻の皮膚が剥けちゃって病院行ったことあるので、早めに変えるようにしてます><
ママたん
ウンチなら荒れちゃうので変えます(><)
あおい
もちろん替えます💦肌荒れるので💦
ANGLE
私なら替えます(><)
荒れちゃいます💦
やん
変えますね💦一度、ちょっと変えるの遅くてお尻の皮膚が剥けちゃって病院行ったことあるので、早めに変えるようにしてます><
「寝かしつけ」に関する質問
ミルクの量について質問です。生後1ヶ月の娘を完ミで育てています。産院に入院中の頃からミルクをペロリと飲む子で助産師さんに相談して哺乳瓶の乳首を変えたり規定量に追加で飲ませていました。 それからもよく飲む子で…
5歳です。 寝かしつけのときお喋りしてなかなか寝そうになかったのでテンション高く喋ってたけどイライラしてしまい、早く寝なよって突き放してしまいました。 そしたら悲しそうに僕はお母さんに会うために生まれてきた、…
最近赤ちゃんが夜スッと寝てくれません。 今、10ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 少し前までは20時〜21時の間でセルフ寝んねしてくれていました。 遅くて22時過ぎくらいで寝てくれていました。 でも最近は20時〜21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント