ママたん
ウンチなら荒れちゃうので変えます(><)

ほのか
もちろん替えます💦肌荒れるので💦

ANGLE
私なら替えます(><)
荒れちゃいます💦

やん
変えますね💦一度、ちょっと変えるの遅くてお尻の皮膚が剥けちゃって病院行ったことあるので、早めに変えるようにしてます><
ママたん
ウンチなら荒れちゃうので変えます(><)
ほのか
もちろん替えます💦肌荒れるので💦
ANGLE
私なら替えます(><)
荒れちゃいます💦
やん
変えますね💦一度、ちょっと変えるの遅くてお尻の皮膚が剥けちゃって病院行ったことあるので、早めに変えるようにしてます><
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝る時間なのに、夫が息子に、YouTube見せたせいで寝る時間遅くなったわ… 寝かしつけは私なのに。 結局、途中でYouTubeやめたから、 癇癪の大泣き、泣き止ませるまで、30分近くかかった😢 最後は、私の抱っこと、手…
おしゃぶり何歳何か月でやめましたか?悩んでるのでアドバイスください。。 1歳でやめようと思いつつ、寝る時にないとぐずりまくりで寝かしつけの時だけ未だに辞められず… 日中起きてる間は付けないようにしてますが、…
睡眠退行でしょうか。 1ヶ月半頃から、夜は授乳ですぐ寝てくれていました。それなのに、ここ最近は日に日に寝かしつけに苦労するようになり、今日はついに何をしても寝ないで泣くようになりました。お利口な時期があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント