※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろいこねこのキティ
妊活

生理予定日で、妊娠希望もありますが、黄色っぽいおりもので生理が近いかも。思いがけないタイミングでも妊娠したエピソードを教えてください。

今日生理予定日です。数日前から生理前に起こる下腹部痛や腰痛があります。しかも今回は詰まっている左側からの排卵でした。その為、人工授精もできず一応タイミングだけとりました。妊娠するとおりものが透明になるって聞きましたが黄色っぽいのでそろそろ生理くるかなと思っています。が、妊娠してるといいなという希望もあります!この状況で妊娠してるなんて可能性低いと思うんですが、思いがけないタイミングや絶望的なタイミングでも妊娠できた方いらっしゃいますか?エピソードを教えて下さい☆

コメント

okj

今日予定日で、まだ来てませんか?このまま来ないといいですね♡
私は3年半かかりました…クロミッドを飲んでタイミングをみてもらってたり、疲れて通院をやめてみたり。生理が来るたび泣いて泣いて、たくさん夫婦喧嘩もしました。年齢的な事もあり通院開始し、2人で話し合って次生理が来たら人工授精しようと決め、職場の上司にも伝えて、仕事の都合を調整していました。
その月はタイミングも見てもらうことなく過ごしていた時に、思いがけず妊娠している事がわかりました!
信じられなかったです♡

• しろいこねこのキティ

しろいこねこのキティ

返信ありがとうございます。今のところまだ来てません!が、胸の張りと下腹部痛が強くなってきてるので時間の問題かもしれません…。
    私も今32なので年齢的な焦りとなかなか妊娠できない苛立ちと戦っています。不妊のことになると喧嘩ばかりです!私も絶望的ながらも若干期待して待ってみます。

• 1月8日
  • okj

okj

あ、でも私も生理が来そうな感じありましたよ!
    赤いの見るまで希望を持ってくださいね(๑′ᴗ‵๑)
    妊娠されている事を祈っています!

• 1月8日