コメント
な
メリーズ、パンパースよく漏れてました😣😣
ムーニーはお腹周りが小さめでキツキツで、ママリで同じような質問したらグーンが良いと聞き、今はずっとグーン使ってます。まだパンツタイプは使っていません。
あとは、テープの止め方を八の字にすると足回り、逆八の字だと背中がキツくなるようで(逆でしたらすみません💦)それも試してみてます!ムーニーのサイトに止め方が載っていると教えて頂きました😊
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
テープならムーニーが1番かと。メリーズはよく漏れました。パンツは寝返りしはじめてからかえました。
-
mg.ma
お返事ありがとうございます!
メリーズ、本当によく漏れますね💧すでに寝返りをするのでパンツにするか悩んでいました。
もう少しテープで頑張ります。ムーニーも試してみたいと思います😊- 10月25日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
テープの時メリーズ、パンパースはよく漏れました。グーンはお尻かぶれして、ムーニーだけ漏れもかぶれも大丈夫でした。それでも漏れるならパンツがいいかと思います。
- 10月25日
-
mg.ma
そうですね、色々試してみる価値はありますよね!
それでもダメなら諦めてパンツにします😅- 10月25日
退会ユーザー
ムーニー漏れました💦メリーズで漏れなくなりました💦
-
mg.ma
お返事ありがとうございます。その子によって合う合わないがあるんですね…
うちの子はメリーズだと漏れ漏れで💦- 10月25日
ふぅさん
パンパース良いですよ〜!
mg.ma
お返事ありがとうございます!
止め方にもコツがあるのですね。グーン、試してみます✨