なっち
男の人は、自分の身体の中で育ててるわけじゃないから、仕方ないですね😩他人事だと思ってるんでしょう
最初からあんまりアテにしない方がストレスたまりません😅
その分、女性はママになったら逃げ場のない場所にいる分、強くたくましくなりますから❗️😊

めぐ
転勤前で飲み会多いのかもしれないですね😣
妊娠中だと不安ですよね!
北海道在住ですが、子育てするには過ごしやすいところなのでお待ちしてます😉私も関東出身です😊
すぐ馴染めると思いますよ🎵
-
a-ikamama
返信遅くなりすみません…💧北海道の どちらに お住まいですかー❓☺️わたしは、虻田郡倶知安町って所に行く予定です☺️関東から 一度も離れたことがなく とても不安です…
- 11月4日
-
めぐ
私は千歳市です!
倶知安なんですね!
倶知安はアウトドアのイメージです。冬はスキー、スノボ
夏はアスレチックやキャンプ
温泉もあると思います😉- 11月4日
-
めぐ
2時間くらい離れてます💦でも北海道は基本的に移動距離長いので近いほうになります(笑)
- 11月4日
-
めぐ
関東でも都会ですか?田舎の方になりますか?
倶知安は北海道でも田舎で、もし今都会ならギャップあるかもしれないですね…千歳市も田舎なんですが、更に田舎になるので自然恋しくなったら癒されに行く町になります!- 11月4日
-
a-ikamama
横浜なので 都会です💦倶知安田舎なんですねー💧大丈夫かなぁー😂
- 11月4日
-
めぐ
横浜ですか!そしたら余りにも違いすぎて同じ日本?って感じかもです(笑)
当たり前にあちこちあるマックやコンビニもないかもしれません😂- 11月4日
-
a-ikamama
え…笑 大好きな マックが…笑 頑張ります🎵
- 11月4日
-
めぐ
お洒落なカフェとかはありますよ❤古民家的なところとか😊
もうすぐ出産ですね!頑張ってください♪- 11月4日

a-ikamama
めぐさんの方とは 結構離れてるんですかー❓☺️
コメント