コメント

あんゆ
標準認定から短時間認定になることはありそうですけど、仕事を辞めてるわけではないので、退所とかにはならないと思いますけどね💦
中途半端な返事でごめんなさい💧
あんゆ
標準認定から短時間認定になることはありそうですけど、仕事を辞めてるわけではないので、退所とかにはならないと思いますけどね💦
中途半端な返事でごめんなさい💧
「こども園」に関する質問
アレルギーの混入問題や虐待問題のニュースって保育園、こども園しかないような気がするんですがなんで幼稚園だと発生する確率がグンと低いんでしょうか… やっぱり幼稚園に通う人が今少ないから?ウチも保育園か幼稚園の…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさじ
ありがとうございますm(__)m
初めてのことで、分からず💦
助かりました‼️