コメント
あんゆ
標準認定から短時間認定になることはありそうですけど、仕事を辞めてるわけではないので、退所とかにはならないと思いますけどね💦
中途半端な返事でごめんなさい💧
あんゆ
標準認定から短時間認定になることはありそうですけど、仕事を辞めてるわけではないので、退所とかにはならないと思いますけどね💦
中途半端な返事でごめんなさい💧
「こども園」に関する質問
そこまでして働きたくない!?って人身内にいませんか? 義実家の方の身内の話なので 私が口出しとかする立場ではないですし 普段何も言いませんが、あまりにも謎でここで話させて下さい😶 実家が太いとかじゃなく 結婚…
こども園の1号か幼稚園か?? 来年の4月から入園予定の3歳児がいます。 今は自宅保育で保育園に通っていません。 こども園の幼稚園枠の3歳児クラスか 普通の幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? 個人的には、こど…
【兄弟それぞれこども園と幼稚園に通わせる?】 年中の長男がこども園に通っています。本人は機嫌良く通っており、他のママさんとも仲良くさせてもらってますが、園長先生や担任の先生にモヤモヤすることが多く、正直下2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさじ
ありがとうございますm(__)m
初めてのことで、分からず💦
助かりました‼️