子育て・グッズ ジェルネイルの除光液をソファにこぼし、除菌しているが大丈夫か心配。息子が遊ぶソファで口に触れることも。安心できますか? 息子が寝た後、ジェルネイルをしてました。 誤ってリビングのソファの上に除光液をこぼしてしまい、雑巾で拭いて、除菌をシュッシュしてそのあと熱い雑巾でまた拭いたのですが大丈夫でしょうか?😱💦 最近つかまり立ちして昼間はよくそのソファで遊んでます。口で舐めたりもするのですが、大丈夫でしょうか? 明日から心配で…😣💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 ネイル 夫 熱 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ヘロ しばらくは口に当たらない方がいいかなって思います。 こぼしてしまった部分だけ何か敷いて直接触らないようするのはどうでしょうか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日はとりあえずタオルか何かを敷いて直接触れないようにします‼️最近息子が激しく動くのでタオルが取れそうな時はソファに縫い付けて肌に直接当たらないようにしたいと思います💪🏻 10月25日 ヘロ それいいアイディアですね!!💡 そこまで思いつきませんでした。笑笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 つい心配で(笑💦 どこまで神経質になって良いかわかりませんね😱わら 10月25日 ヘロ 心配になっちゃいますよね! 私も同じようなことあったら真似しちゃいますー❤️笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日はとりあえずタオルか何かを敷いて直接触れないようにします‼️最近息子が激しく動くのでタオルが取れそうな時はソファに縫い付けて肌に直接当たらないようにしたいと思います💪🏻
ヘロ
それいいアイディアですね!!💡
そこまで思いつきませんでした。笑笑
はじめてのママリ🔰
つい心配で(笑💦
どこまで神経質になって良いかわかりませんね😱わら
ヘロ
心配になっちゃいますよね!
私も同じようなことあったら真似しちゃいますー❤️笑