雑談・つぶやき 主人が熱出て体調悪いと大丈夫?とは思うけど、子供たちに移さないでとま… 主人が熱出て体調悪いと大丈夫?とは思うけど、子供たちに移さないでとまず思ってしまう… 昔は心配だけできてたのに冷たいのか…いや、やっぱり母になるとこうなるよね 自分は例え熱出ても薬でおさえて動かなきゃならないことが多いもんね 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 夫 熱 体 うなる 主人 母になる twinママ(11歳, 11歳) コメント らぷんつぇる はい。わたしもそうです。 自分の管理は自分でして! わたしには休みはない、だからうつさないで!って思います。 10月25日 twinママ そうなっちゃいますよね(-ω-;) 仕事忙しくて疲れたまってたのかと思いますが、何でもかんでもはしてあげれませんよね。 10月25日 らぷんつぇる とりあえず体調悪そうにアピールしてきたら、マスクと漢方渡して毎日どう?大丈夫?って聞きます(笑)😂 仕事休まれるのもイヤだし、うつるのもいやです。次男は喘息もあるのでみんな手洗いうがい、風邪ひかないでーって感じです。😅 10月25日 twinママ マスクは言う前にちゃんとしてくれてます。 明日も熱あったら休もうとか言ってましたね~どうして男の人は熱に弱いのでしょうね(-∀-; ) うちは歯磨きをすぐしないときがあるのでお口キレイにしてないと感染しやすいよって言ったらそれだからかってなんか納得してました笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
そうなっちゃいますよね(-ω-;)
仕事忙しくて疲れたまってたのかと思いますが、何でもかんでもはしてあげれませんよね。
らぷんつぇる
とりあえず体調悪そうにアピールしてきたら、マスクと漢方渡して毎日どう?大丈夫?って聞きます(笑)😂
仕事休まれるのもイヤだし、うつるのもいやです。次男は喘息もあるのでみんな手洗いうがい、風邪ひかないでーって感じです。😅
twinママ
マスクは言う前にちゃんとしてくれてます。
明日も熱あったら休もうとか言ってましたね~どうして男の人は熱に弱いのでしょうね(-∀-; )
うちは歯磨きをすぐしないときがあるのでお口キレイにしてないと感染しやすいよって言ったらそれだからかってなんか納得してました笑