サプリ・健康 冷たいものを食べたり飲んだりした時と寒いところに出た時などにおっぱ… 冷たいものを食べたり飲んだりした時と寒いところに出た時などにおっぱいがチクチク?ジーンとした感じで痛みます。 これはなんなんでしょうか? 母乳育児中です。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 母乳育児 おっぱい いかりんぐ(7歳) コメント tarako 母乳が作られている時はそのような痛みがありますよ😁 10月25日 いかりんぐ 普段別にジーンといった痛みはないんですが 寒い時痛みが強くなって気づくって感じなんですかね? 10月25日 tarako 感じ方は人それぞれだと思うので何とも言えませんが、私は突然チクチク、ジーンと感じました😊病院で聞いたら母乳が作られている時の痛みだと言われたので特にそれから気にしませんでしたよ😁 10月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ
普段別にジーンといった痛みはないんですが
寒い時痛みが強くなって気づくって感じなんですかね?
tarako
感じ方は人それぞれだと思うので何とも言えませんが、私は突然チクチク、ジーンと感じました😊病院で聞いたら母乳が作られている時の痛みだと言われたので特にそれから気にしませんでしたよ😁