妊活 生理予定日、前日。先程フライング検査してみました。期待はしてなかっ… 生理予定日、前日。 先程フライング検査してみました。 期待はしてなかったけど、やっぱり陰性でした。 デュファストンが明日まであるんだけど もう飲まなくてもいいと思いますか? デュファストン服用すると 生理1週間遅れるんですよね…。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り デュファストン フライング 生理予定日 陰性 服 るんちゃん コメント N 何の検査薬を使われたか分かりませんがフライングですよね? まだはっきりわからないし、出されたものはしっかり飲んだ方が良いような気がします(;_;) 10月25日 るんちゃん チェックワン妊娠検査薬しました。 その後ちゃんと飲みました^^; ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんちゃん
チェックワン妊娠検査薬しました。
その後ちゃんと飲みました^^;
ありがとうございます!