コメント
はじめてのママリ🔰
ネットやハンドメイドです!
R
ベビザラスで見ましたよ😊❤️
-
ママリ
ベビザラス近くにないので、また行く機会があったら探してみます!
- 10月25日
エキソンパイ
H&Mの3つセットになってるやつで付けてるものと紺地の白水玉と白地の小花柄のものです。
-
エキソンパイ
2-3ヶ月だとゆるいかもしれないです(泣)ごめんなさい!
でもH&M他にも何種類かあるようなので見てみてください!- 10月25日
-
ママリ
H &M近くのイオンに入ってるのですがまだベビーコーナー見に行ったことなかったです!!今度行ってみます💓
- 10月25日
nyan
上はQoo10というショッピングサイトの中のライチガールという店で、398円で買いました。
下はメルカリでうさみみのベビーヘアバンド 390円でした。下のはキツめで頭に跡が残るため、長時間出来ないです💦上のはまだ大きめで余裕あります。
-
ママリ
お写真ありがとうございます💓
ゴムタイプだと跡が残ったりするから
後ろで結ぶもののがいいのでしょうか、、
でもゴムの方が楽そうだし結び目もないから赤ちゃん的にはいいのかな?
迷います、、😂- 10月25日
-
nyan
どちらもゴム入ってて、
綿100%のものです。
まだ2ヶ月でしたら、どちらも大きいので、ゴムの方がいいかなと思います。くくるのは嫌がるかなと。。
慣れないうちは、これをするのも嫌がりましたけどね😅
結び目も跡が残るので、まだ伸縮性あるゴムのがいいと思います💦
夏はよくしてたんですが、
寒くなってきて、また帽子被ってくるようになると思って、最近はもうしてません。。- 10月25日
-
ママリ
そうなんですね!
頭とか耳が寒くなるし
帽子のがいいかな?!と思い始めてしまいました💦💓
色々調べてるとあれもこれも可愛くてつけさせたくなっちゃいます💓- 10月25日
-
nyan
これからの時期は、暖かい帽子のがいいかと思ってます。日中の暖かい時間帯などに付けてみてはどうでしょうか?夜間はもう寒いので、暖かくしてあげたいですよね😅
これ以外にもあと二つ持ってますが、
タンスの肥やしです💦
親の自己満ですが、今の時期しかつけられないので、是非家の中でも撮影して、記念に形に残しておいてあげてください✨- 10月25日
ママリ
ハンドメイド可愛いの多いですよね♡探してみます!
はじめてのママリ🔰
あ、ハンドメイドは私メイドです(笑)
ママリ
ご自分で作られているのですね!
わたしは手芸とかがどうしても苦手なもので、、尊敬します💓