妊娠・出産 排卵日検査薬を妊娠検査に使用しましたが、本来の使い方ではないため、反応が気になります。近々妊娠検査薬で再度確認しようと考えています。 我慢できずチェックワンの排卵日検査薬で 妊娠検査してみました🤭高温期7日目です! 排卵日検査薬が結構残っていたので 試しで使ってみました😅 また近々妊娠検査薬で調べようと思いますが この反応の仕方はいかがなのでしょうか🤭? ※本来の使い方をせずすみません(>人<;) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日検査薬 高温期7日目 ぬーん(12歳) コメント さくらもち 高温期7日目はこれから着床始めるくらいだと思うのでまだ反応は出ないと思います(>_<) 気になるとは思いますがフライングするにしてももう少し待ってからの方がいいと思いますよ😊💡 10月25日 ぬーん 7〜10日で着床完了ですよね! 早い人だと7日目でも完了しているみたいですよ☺️ また改めて検査しようと思います😆 ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
7〜10日で着床完了ですよね!
早い人だと7日目でも完了しているみたいですよ☺️
また改めて検査しようと思います😆
ありがとうございました😊