※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

岡山県倉敷市に住んでいます。耳鼻科で良いところを教えてくれませんか??娘の耳垢とりをしたいのですが、、、

こんばんは!岡山県倉敷市に住んでいます。

耳鼻科で良いところを教えてくれませんか??娘の耳垢とりをしたいのですが、、、

コメント

yuki123

倉敷市の場所にもよりますが、水島のえぐち耳鼻咽喉科オススメです😊
みんな優しいし、初診でもネットから予約できるのでまたなくてよくて、子供たちはそこに通っています!
少し大きくなると、先生からコインが貰えて、ガチャガチャ出来るので、上の子は大好きで、泣いたり全然しないです😊

はじめてのママリ🔰

中庄のもり小児科耳鼻咽喉科よかったですよ!看護師さんも先生も可愛がってくれて優しいです☺️

今の時期耳の聞こえは大事だからね大きいのとってもらいました✨

Rエエ♥

沖新町のたち耳鼻咽喉科が良かったです!
新しい病院なので中もキレイだし
先生も優しくて耳鼻科苦手な息子が
珍しく気に入ってました😊

キッズスペースがあったり、
携帯で順番待ちの予約が出来るのも
良かったです!

おかん

吉岡の渡辺耳鼻科は昔ながらの診療所ですけど回転が早くてすぐに見てもらえますよ☺️
二ヶ月から月1で掃除に通ってます😊

にゃん

皆さん!まとめての返信で失礼します。色々とご丁寧にありがとうございました😊家からの距離もあり、もり小児耳鼻咽喉科へ行ってきました!ありがとうございましま!耳垢ゴッソリとれました♡