あらし
説明不足なので付け足すと
義両親からプレッシャーかけられています。

クミ
作る気無いことを全面アピールしまくりです。

退会ユーザー
一人目不妊で4年掛かったので二人目は私も経済的に精神的にキツイなぁと思ってます!
授かりものですからねー
どうでしょうねー
まぁ気長にですねぇー(^^)ニコニコ
と営業スマイルで別の話にすり替えたります!
あらし
説明不足なので付け足すと
義両親からプレッシャーかけられています。
クミ
作る気無いことを全面アピールしまくりです。
退会ユーザー
一人目不妊で4年掛かったので二人目は私も経済的に精神的にキツイなぁと思ってます!
授かりものですからねー
どうでしょうねー
まぁ気長にですねぇー(^^)ニコニコ
と営業スマイルで別の話にすり替えたります!
「2人目」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント