ココロ・悩み まだわかりませんが、生理も遅れていて、体調不良も続いています。最近… まだわかりませんが、生理も遅れていて、体調不良も続いています。 最近、良く気持ち悪い、生理がこないと言っています。 そのせいでか、今日母に、「あんたもし妊娠してたら中絶させるからね。中絶したら子供産めなくなるんだからね。」と言われました。 そんなわけないじゃんと呆れた感じに流しましたが、内心動揺しまくりです。 しばらくして、もし本当に妊娠していたら親に打ち明けるのが怖いです。 ですが私は、それでも産みたいです。 まだわからないことですが、私はどうするべきなのでしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 中絶 生理 親 妊娠 体調不良 うゆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント