妊活 着床出血について。生理予定日は29日ですが、さっきおりものに混ざっ… 着床出血について。生理予定日は29日ですが、さっきおりものに混ざって血液が出ました。いつもアプリの生理予測より早く生理が来ることはありません。ですが、今月は4日も早く来ました。着床出血かな?と期待もしてしまいます。みなさん着床出血はどのような感じでしたか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おりもの アプリ 着床出血 生理予定日 ぴょん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おりものに本当薄っすらつく感じでした! あー生理くるのかって思ってたらその後は出血はなかったです。 着色出血だといいですね^ ^* 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント