コメント

abc
ついこないだ、息子の2歳の誕生日にシーの方に行ってきました!
うちもものすごく活発で動き回るので、ファストパスを取ったものと、待ち時間が短い(15分程度)ものだけであんまり乗り物は乗りませんでした😅
ただ、パレードは楽しそうに見てたかなあ〜〜
あとは鳩を追いかけ回してました!
全部ひっくるめて高い散歩でした…笑
乗り物を乗る前提なら、やっぱりランドの方がいいんじゃないですかね?
シーだと身長制限が結構ありますし…

たまごのきみ
ランドの方が子供が遊べるアトラクションが多い気がします✨
ビジネスホテルでもよいなら、八潮のアパホテルとかいいと思います‼️
大浴場もありますし、電車は乗りますが割りと近いので♪
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨
ありがとうございます😊- 10月25日

as⁂
パレードが目の前を通るランドのほうがいいかなと思います!子連れでランドとシーどちらも行きましたが、ランドのほうが反応が全然良かったです☺️
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

RIE
乗り物自体はランドの方が小さい子向けです!!
ホテルは近いに越したことはないと思いますが
うちはミッキーデザインが可愛くて子供たちが喜ぶのでバスに乗せたりモノレール乗れるリゾートホテルをよく利用してます。
息子も娘も1歳でディズニーデビューしてます。バス、モノレール見るからにわかるから子供たち喜びますよ✨
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

ままっこままっこ
うちの娘はニモが大好きなので、シーの方が大喜びでしたよ👏乗り物もシーの方が沢山乗れました!あとはマーメイドラグーンですね。女の子は喜ぶと思います♡
ホテルは公式のディズニーホテルですか?でしたら安いのはセレブレーションホテルです!どこでも良いのなら、近くて安いといえば舞浜ユーラシアかなあ?と思います✨和室があるので小さいお子様がいる方はおススメです♡!客室露天風呂で、とてもゆっくりできました〜✨パークまでの往復バスも出てるので不便なかったですよ(^^)!
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

チー坊
私はランドの方が楽しめると思います😊パレード見たり、乗り物も結構乗れるもの多いですよ✨✨
コンフォートスイーツ東京ベイというホテル、少し離れてますがシャトルバスが出てますし、オープンして間もないのでとても綺麗でした!
お値段も安く朝食ついてました😊
なによりお風呂とトイレが別で子連れには有り難かったです✨
私はまた泊まりたいと思えるホテルでした✨
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

こりんた
うちはシーとランド行きましたが、ランドの方が楽しそうでした。
パレードやショーが見やすいです。
ホテルは少し離れてよいなら、オリエンタルホテル東京ベイのkiddysweetのお部屋がオススメです。ハイハイのコがいるので、土足のエリアを裸足で歩かれるのが嫌なので、靴を脱いであがる部屋がよくてここを使ってます。
平日なら安く泊まれることもあります。
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

はじめてのママリ🔰
我が家はホテルルミエール西葛西に泊まりました!朝ごはん付きで一泊大人2人、2歳半の娘の3人で一万くらいです。大人が利用するには十分です。子ども向きのお部屋ではありませんが、数時間くらいの宿泊なら問題無さそうです。お部屋に洗濯機ありました!
駐車場も地下まであるので大丈夫そうです🚘✨
シーとランド両方行きました。娘はランドの方が良かったみたいです。
子どものペースで回ったので大人は倍疲れましたが娘は疲れ知らずでした笑笑
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

退会ユーザー
下の子がまだ小さいので、シーがオススメですね😀ずっと抱っこやベビーカーだとしんどいと思うので、マーメイドラグーンのキッズスペースで休憩させてあげればいいかなと思います👍上のお子さん身長は90cmありますか?🤔あればニモのシーライダーやアリエルのところのジェットコースター乗れたりします。
シーは抱っこで乗れるものもちゃんとあるのできっと楽しめると思います。
ダッフィー 可愛いですし♪
パークからは遠いですがセレブレーションホテルは壁にキャラがいるので娘さんもテンション上がるんじゃないでしょうか✨👍👍
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨

ママ
初ディズニーになら、ランドがいいと思います😊
トゥーンタウンで遊べるし、ショーや乗り物も多いので😄
ホテルは、シャトルバスで5分のサンルートをオススメします!近いし、安いし!
移動に20〜30分、シャトルバスでかかっても平気なら、セレブレーションホテルが断然安いです!
少し高くてもいいなら、シェラトンもオススメです。パーク側で上層階ならシーが夜景として少し見れますし、ホテル内にボールプールなどの遊び場があるので、小さい子にはオススメです。
-
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨
abc
すみません、ずっと近くに住んでいたので、ホテルには食事に行ったことがあるくらいで泊まったことがないので、そこに関しては情報提供できないです…
YAK♡
なるほどです🤔
検討してみます✨
ありがとうございます😊