コメント

退会ユーザー
25週には瞬きも出来るようになるので、目を開けてるんだと思います。

るうママ
瞼は薄いので開けてるように見えるみたいですよ!エコーですと!
左側がおでこですね♥😋
-
りこ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!♡すごく目が大きい子かと思いました(笑)- 10月25日

アンジィ
左側おでこですね^_^
目開いてるようにみえますね確かに⭐︎
-
りこ
すっごいぱっちり見開いてるように見えました😌- 10月25日

おはな🔰
私も今日とったエコーが、同じ感じでした😹 先生には、眼球うつっちゃったけどいい?と言われました👀(笑)
瞬きの瞬間といいよりは、瞼が透けちゃったのかな?と思います!エコーで見てる時ずっとこんなのだったので😹😹
-
りこ
私も今日このエコー撮りました😂私の先生はこれが目でこれが口だよ〜しか言ってくれませんでした(笑)- 10月25日
-
おはな🔰
そうなのですね😚💕
私の子は反対になるのですがこんな感じでした😧(笑)- 10月25日
-
りこ
がっつりこっち見てるような感じですね👀♡なんか勝手に親近感湧いてきました🤤(勝手にすみません笑)
- 10月25日
-
おはな🔰
私もです💗(笑)
うちはまだ22週なので りこさんベイビーよりかはちょっと骸骨感ありますね😂- 10月25日
-
りこ
きゃー🙈♡嬉しいです💕
うちの子のほうがちょっとふっくらしてますね💗- 10月25日
-
おはな🔰
ですよね💕はやく追いつけるように、いっぱいご飯食べます🤭💗💗
- 10月25日

C🍦
ママのほうみてますねー👶🏼❤️
可愛い!
-
りこ
こっち見てますよね😂かわいすぎます😂(笑)- 10月25日

®️❤︎(21)
眼球だと思います!
私もそのような写真で眼球だよ!って説明受けました!😊
-
りこ
そうなんですね☺️先生なにも説明してくれなかったので教えて頂いて嬉しいです♡- 10月25日
-
®️❤︎(21)
いえいえ😊
こっちガン見してて可愛いですね❤️- 10月25日
りこ
コメントありがとうございます☺️
瞬きがもう出来るんですね♡教えていただきありがとうございます💕