コメント

らく
私も1日2時間は歩いたり、焼肉やカレー、ラズベリーリーフティーとかのジンクス試したりしましたが、予定日ぴったりに高位破水しただけでその後も微弱陣痛、4日後に発熱したので結局緊急帝王切開になってしまいました…(;_;)
生まれなかったよ話で申し訳ないですが、何してもママのお腹が大好きな子もいます。。

m
ぐりぐりしてもらった日の次の日の朝に陣痛きて生まれましたよ!
-
ほりぴん
1人目の時に私も同じく内診後とかに陣痛でした✨👶
今回はゆっくりで焦ります😭💦- 10月25日

H.U.M
ジンクスは何をしてもホントにダメでした😭💦
オロナミンC、焼肉、ピザ、スクワット、ウォーキング等できることはしましたが産まれず🤣🤣🤣
上の子と公園に行って、必死にブランコ漕いで、滑り台を一緒に滑ってって遊んだ日の夜破水しました🙋♀️💕
頑張って下さいね💗
-
ほりぴん
そうですね😅私もジンクスでオロナミンCやらなんやらいろいろやってるんですがダメですね(笑)😅💦
自然に生まれてほしいです😭✨頑張ります😭💦- 10月25日

さき
同じく滅入ってます😭
あんなに切迫早産に悩まされて、早く出たがってたんじゃないのか?ってなってます。笑
2週間前から前駆陣痛と出血がちらほらでるけど本陣痛につながらず、ウォーキング3時間とスクワットと階段登り降りしてますが、うんともすんともです、、
検診で今にも破水しそうだって言われたけど、全く😂💦
時期を待つしかないんですかね、、
もうウォーキングも何もやる気なくなってきてます。笑
-
ほりぴん
こちらがいくら構えていても最終的には赤ちゃんのペースですからね😊💦
仕方ないですが早く会いたいです😊💦❤️
私は出産後は家の中を綺麗にしてる暇がないから今のうち…とかやっている間に中々来ないので家がピカピカになりました(笑)お互い元気に生まれてほしいですね❤️- 10月25日
ほりぴん
私も散歩やスクワットはできるだけしているのにきません😭💦
出産までの道のりって色んな手段もあり長いですね😭💦