※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyaryyy
妊活

生理予定日5日前から胸の痛みと張り、下腹部痛があり、妊娠を期待しています。早く結果が知りたいと思っています。フライングした方の経験を知りたいです。

生理予定日5日前ですが、胸のチクチクした痛みと張り、下腹部痛が昨日くらいから出ています。
生理前に胸が貼ることが私は今までなかったので体温も高いし、妊娠できてるのかな?と期待しています(ヽ′ω')
期待しすぎて、ダメだったら落ち込むのでフライングも我慢してます。
早くていつから結果がわかるかな?と気になってしょうがないです😭
フライングした方、いつから反応ありましたか?
また症状などはありましたか?

コメント

M

予定日5日前にうっすら陽性でした!
昨日か予定日ですが今は濃くなりました★
私は急激な眠気、胸の張り、乳首の痛み、下腹部痛、微熱がありました!
流産後の妊娠なので不安もありますが授かれてるといいです😭💕

• kyaryyy

kyaryyy

5日前にでも反応が出たんですね!😳
    すごい羨ましいです♡おめでとうございます♪
    今が大事な時期なので安静にゆっくり過ごしてください❤️
    症状が私も少し似ているので、授かれてたらなぁと期待して待って見ます😢

• 10月25日
  • M

M

ありがとうございます😭
    旦那にも甘えてゆっくりしてます😭

授かれているといいですね💓💓
    検査薬ドキドキですね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 10月25日