ショコラ
病院に確認されたほうがいいと思います。
まな
病院のほうがいいと思います。
ma
病院の方がいいと思います!
ママリ
病院に電話でいいのでは?!
早く対応した方がいいと思います!
ゆい
病院に直接かけた方がいいかと思います‼何事もありませんように‼
so___
質問したにも関わらず、やっぱり病院にかけようと思いすぐ聞いてみたところ、その様子なら大丈夫とのことでした
回答くださったみなさまありがとうございますm(__)m
ショコラ
病院に確認されたほうがいいと思います。
まな
病院のほうがいいと思います。
ma
病院の方がいいと思います!
ママリ
病院に電話でいいのでは?!
早く対応した方がいいと思います!
ゆい
病院に直接かけた方がいいかと思います‼何事もありませんように‼
so___
質問したにも関わらず、やっぱり病院にかけようと思いすぐ聞いてみたところ、その様子なら大丈夫とのことでした
回答くださったみなさまありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
長男のことが苦手です。。 毎日「◯ね」「嫌い」「ママ(パパ)なんていなくなればいいのに」、 私は何も悪いことしていないのに「今日のご飯まずそう」。もちろん、いただきますも言わない。 例えば、ヨーグルトをおかわり…
1歳7ヶ月の下の子がまだ発語がありません😭 落ち着きもないなあと感じるため6月から療育に通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てみなさまどうですか? 早くなんでも良いのでお話する息子を見たいです🥲 •バイバイ…
1歳になりましたが、未だにつかみ食べをしません😰野菜スティック等はつかんでもぐちゃぐちゃにして終わり。他のご飯やおかずが冷めるのが嫌で私も直ぐにつかみ食べの練習をやめさせてしまうのがいけないんでしょうか… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント