ショコラ
病院に確認されたほうがいいと思います。

まな
病院のほうがいいと思います。

ma
病院の方がいいと思います!

ママリ
病院に電話でいいのでは?!
早く対応した方がいいと思います!

ゆい
病院に直接かけた方がいいかと思います‼何事もありませんように‼

so___
質問したにも関わらず、やっぱり病院にかけようと思いすぐ聞いてみたところ、その様子なら大丈夫とのことでした
回答くださったみなさまありがとうございますm(__)m
ショコラ
病院に確認されたほうがいいと思います。
まな
病院のほうがいいと思います。
ma
病院の方がいいと思います!
ママリ
病院に電話でいいのでは?!
早く対応した方がいいと思います!
ゆい
病院に直接かけた方がいいかと思います‼何事もありませんように‼
so___
質問したにも関わらず、やっぱり病院にかけようと思いすぐ聞いてみたところ、その様子なら大丈夫とのことでした
回答くださったみなさまありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士がクラスでとても仲よくて、ママさんとは先月送迎時に初めてお会いし意気投合からのLINE交換しました🥹 そして夏休みぜひ遊びましょう!と話していたので お誘いの連絡をしたいなと思うのですが、 なんて送った…
生後半年以上経ってる子に出産祝い贈るなら何にしますか? もし友人本人にこの投稿を見られたら恥ずかしいのですが…。 産後ずっとお子さんが入院していて今度退院するそうで、先日全ての経緯を知りました。 離乳食はもう…
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント