コメント
ckz
双子ちゃんじゃないので回答にならないかもしれないですが、私が心拍確認出来たのが7w2dだったのでまだ流産してしまったと思うのは早いですよ😊✨
私も初期の頃は毎日不安で情緒不安定でした💦
今は不安で仕方なくて、何を言われても安心出来ないかと思いますが赤ちゃんを信じましょう☺️💓
ckz
双子ちゃんじゃないので回答にならないかもしれないですが、私が心拍確認出来たのが7w2dだったのでまだ流産してしまったと思うのは早いですよ😊✨
私も初期の頃は毎日不安で情緒不安定でした💦
今は不安で仕方なくて、何を言われても安心出来ないかと思いますが赤ちゃんを信じましょう☺️💓
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬反応して推定6週、 内膜は厚くても胎嚢がみえず、不確定 本当は4週くらいで、2週間後心拍まで確認できた方いますか? 4週、5週あたりのエコーあったら見せてもらいたいです
妊娠4w6dで胎嚢見えず HCG2500 5w1dで胎嚢見えず 内膜20ミリ 右卵巣の腫れ 6w1dに再度確認予定 自然妊娠だけど子宮外妊娠の可能性の話もされ つわりひどいタイプなのに 逆につわりが軽くなってる感覚があり 基礎体温…
想定5w0dで初診行きましたが胎嚢確認できませんでした。 今日1週間後の6w0dで再診に行きます 今日こそ胎嚢確認できますかね💦 6週ちょうどくらいで胎嚢確認できた!って方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
子育て奮闘
安心しました(T . T)
つわりもなくなーーーんにも症状がないので不安しかないです(T . T)