コメント

ckz
双子ちゃんじゃないので回答にならないかもしれないですが、私が心拍確認出来たのが7w2dだったのでまだ流産してしまったと思うのは早いですよ😊✨
私も初期の頃は毎日不安で情緒不安定でした💦
今は不安で仕方なくて、何を言われても安心出来ないかと思いますが赤ちゃんを信じましょう☺️💓
ckz
双子ちゃんじゃないので回答にならないかもしれないですが、私が心拍確認出来たのが7w2dだったのでまだ流産してしまったと思うのは早いですよ😊✨
私も初期の頃は毎日不安で情緒不安定でした💦
今は不安で仕方なくて、何を言われても安心出来ないかと思いますが赤ちゃんを信じましょう☺️💓
「妊娠6週目」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
こんなに悪阻長ったかなと弱音を吐きたくなりそうです。 長男と同じくらいの時期からもう一ヶ月と半月くらい悪阻です。 長男時は6週目から半月くらいの短期間で7キロくらい落としましたが 今回はじわじわと体重が落ちて5…
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子育て奮闘
安心しました(T . T)
つわりもなくなーーーんにも症状がないので不安しかないです(T . T)