コメント
ママリ
私も今から病院だからお顔見せてねって言うと両手で隠したり、エコー最中に動き回ったりして撮らせてくれません🤣笑 1回だけ内緒で行った日だけ綺麗にお顔見せてくれた日がありました! エコー楽しみにしてるのに😂ってなりますよね😂💦 お腹の中で病院を分かってるのかもって思って👶
ママリ
私も今から病院だからお顔見せてねって言うと両手で隠したり、エコー最中に動き回ったりして撮らせてくれません🤣笑 1回だけ内緒で行った日だけ綺麗にお顔見せてくれた日がありました! エコー楽しみにしてるのに😂ってなりますよね😂💦 お腹の中で病院を分かってるのかもって思って👶
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと子宮口の柔らかさから1/7〜2/4まで自宅療養の母健カードを書いてもらっています。最近前駆陣痛のような下腹部の痛みと腰痛があり、次の健診が今週の水曜日なので大事をとって2/17の産休まで自宅療養を伸ばし…
妊娠31週です 158cmの妊娠中も42.7kgの痩せ型です 30週ぐらいから急にお腹の張り 寝ているとふわふわですが 立っている時、座っている時は硬い状態です💦 筋肉が凝り固まるという感じです 子宮がキューとなって絞られる、…
予定日前日です…😇 お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、まだまだと言われました。 毎日歩いてるし床ふきもスクワットも船漕ぎ体操もしてるのに、なんかしんどくなって泣きたい気分です NST付けててもお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐝
やっぱり言わずこっそりと行った方がバレず見せてくれますかね〜??😂笑
2週間に1回の楽しみなのに、、って。
どんなけ分かるの!!って感じですよね😭🙏🏻