※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
妊娠・出産

赤ちゃんのおでこが広くてハゲていることが心配です。将来、髪の毛が生えるか不安です。周りの赤ちゃんはハゲていないので余計に心配です。

昨日産まれました‼︎
おでこ広めでハゲあがっていて、将来髪の毛ちゃんと生えてくるか心配です💦
周りの赤ちゃんはみんなおでこが狭くてハゲあがってなくて余計に心配になります‼︎

コメント

出産おつかれさまです💕

うちもハゲです😳😳
少しずつ増えてきましたがまだ頭皮みえます😂
小さいうちに少ないと大人になると多くなると聞きますよね(^^)
家系的にどちらも髪の量は多いので、そのうちフサフサになるのを願います😍

ありさ

出産おめでとうございます🎉
うちの子の生まれた時に似てます😊
助産師さんにおにぎり君って呼ばれてました😂
今はちゃんと人並みに生えたので大丈夫ですよー!😊

りぶ

ご出産おめでとうございます!!
可愛い赤ちゃんですね😊

私の子供もこーんな感じで毛量は少ないし、おでこ広めでしたよ(笑)
ただ、成長とともに髪の毛も増えて今ではめちゃくちゃ毛量多いです!😂

個人差はありますが、私の子供は1歳過ぎから一気に増え始めました💡

うちの息子もデコっぱちです😂😂😂
可愛いから関係ないです(笑)

みー

可愛いですね♡女の子でしたがずっとハゲでした。゚(゚´ω`゚)゚。
一歳になっても極薄でやっと生え揃ったのは一歳半くらいでしたよ!剛毛より可愛いですよ!笑

m.

おめでとうございます😊
お子さん可愛いですね😍

うちの娘はもっと髪の毛薄かったですが、今はちゃんとありますよ😂

うさまろ⋈*

おめでとうございます😍
お疲れ様でした✨

私の子もゆーりさんのお子さんと同じ感じです!今日で1ヶ月たちましたが、前髪が増えません😂後ろと横は伸びてきたのに😂😂
来週お宮参りの写真撮るんですけどもう少し髪が欲しいです😖笑

ジジ

おめでとうございます☺️
可愛いですね〜💓

うちの子も4ヶ月頃まで薄毛でおでこも広くてハゲてました😂小堺さんにとても似てました、、、笑
でもだんだん増えてきて半年くらいであれ?ハゲてない!って感じで今はちゃんと髪の毛あります🙋‍♀️