コメント

あにこ⛄ガチダ部
凄い😆何かダイエットしてるんですか?
服のサイズとかも変わってきますよね。
あにこ⛄ガチダ部
凄い😆何かダイエットしてるんですか?
服のサイズとかも変わってきますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
ありがとうございます❤️ダイエットは母乳あげてるのと娘抱っこしてウロウロしてるくらいです😂
服はまだまだLが丁度いい感じですね🤣でも昔買った結婚式用のドレスが入るようになって嬉しいです❤️
あにこ⛄ガチダ部
あれ?私も同じ事してるのに🤔…(笑)
昔、買ったやつが入るようになるの嬉しいですよね🎵
今は外出はあまり出来ないかもしれませんがお洋服買いに行くのも楽しくなりますね✨
みんてぃ
元々太ってるのでスルスルと落ちやすいのかもしれません😂✨このパターンは授乳やめるとヤバイと聞くのでちょっと怖いですが笑 娘と一緒にオシャレ楽しめたら嬉しいです☺️