※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

恵那川上屋の栗一筋🌰を最近食べた方みえませんか?🧐可児のほうに行こうと…

恵那川上屋の栗一筋🌰を最近食べた方みえませんか?🧐

可児のほうに行こうと思っているのですが、何時について何時に食べれたか教えてほしいです!

また、遊べる子はキッズスペースがあるようですが、赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行っても大丈夫そうでしょうか?

コメント

ミニトマト

9月下旬に可児に行きました!
11時頃についたので、かなりこんでいて2時間待ちとのことで諦めました🌰

キッズスペースもありましたが、そんな大きいスペースではないですし、食べてる間はいいかもですが、並んでいる間に遊ばせておくことは難しいかなと思いました❗️

ただ、時季もかわり落ち着いたかもしれませんが…

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    2時間待ちですか😭一応オープン前に並ぶつもりですが待ちそうですね💦

並ばせているときも遊べないんですね💦抱っこ紐のままになりそうですね!

貴重なご意見ありがとうございました😊

• 10月25日
  • ミニトマト

ミニトマト

キッズスペースは中で、外まで並んでまっていたのでキッズスペースにいくのも大変でした‼️

オープン前なら大丈夫な気もします🌰

• 10月26日
のんびり中ママ

御嵩に出来た川上屋は、行った事ありませんがカフェスペースがあるみたいでいつも混んでるイメージです。
友達は、午前中なら多少空いてるかも…って言ってました!

ちなみに、友達から聞いたんですが…6ヶ月になる前の日までみたいですが、母子手帳持って行くとハーフバースデー用の小さいケーキが無料でもらえるみたいです✨
予約と、受け取りとで二回行かなきゃですが(^^)

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    カフェスペースはやはり混みますよね😢💦

え!そうなんですね!!
    いいことききました!教えてくださってありがとうございます😊

• 10月25日
  • のんびり中ママ

のんびり中ママ

私も友達に聞いて初めて知りました!
    うちの子は来月25日で6ヶ月なので、
    24日までに予約&受取に行こうと思ってます✨✨
    この時期は特に混むかもですね🌰

• 10月25日
みー

今週の月曜日(22日)に行って栗一筋食べました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝一時くらいに着いてすぐ注文して食べることができました!まだ子供わお座り出来ないんで抱っこ紐して食べました。笑 あとからベビーカーに乗せてきてた人もいました☻