コメント
ミニトマト
9月下旬に可児に行きました!
11時頃についたので、かなりこんでいて2時間待ちとのことで諦めました🌰
キッズスペースもありましたが、そんな大きいスペースではないですし、食べてる間はいいかもですが、並んでいる間に遊ばせておくことは難しいかなと思いました❗️
ただ、時季もかわり落ち着いたかもしれませんが…
のんびり中ママ
御嵩に出来た川上屋は、行った事ありませんがカフェスペースがあるみたいでいつも混んでるイメージです。
友達は、午前中なら多少空いてるかも…って言ってました!
ちなみに、友達から聞いたんですが…6ヶ月になる前の日までみたいですが、母子手帳持って行くとハーフバースデー用の小さいケーキが無料でもらえるみたいです✨
予約と、受け取りとで二回行かなきゃですが(^^)
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
カフェスペースはやはり混みますよね😢💦
え!そうなんですね!!
いいことききました!教えてくださってありがとうございます😊- 10月25日
-
のんびり中ママ
私も友達に聞いて初めて知りました!
うちの子は来月25日で6ヶ月なので、
24日までに予約&受取に行こうと思ってます✨✨
この時期は特に混むかもですね🌰- 10月25日
みー
今週の月曜日(22日)に行って栗一筋食べました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝一時くらいに着いてすぐ注文して食べることができました!まだ子供わお座り出来ないんで抱っこ紐して食べました。笑 あとからベビーカーに乗せてきてた人もいました☻
きなこ
コメントありがとうございます😊
2時間待ちですか😭一応オープン前に並ぶつもりですが待ちそうですね💦
並ばせているときも遊べないんですね💦抱っこ紐のままになりそうですね!
貴重なご意見ありがとうございました😊
ミニトマト
キッズスペースは中で、外まで並んでまっていたのでキッズスペースにいくのも大変でした‼️
オープン前なら大丈夫な気もします🌰