子育て・グッズ 赤ちゃんの服の収納について質問しています。カラーボックスで整理整頓したいと考えているので、皆さんの収納方法やお写真を教えてください。 赤ちゃんの服などの収納について! 妊娠中に準備しておけばよかったのにすっかり忘れていて、今現在赤ちゃん用品は衣装ケースに入れて収納してます😢蓋を開けたり閉めたり…めんどくさいです😂 カラーボックスを買って整理整頓したいと思っていますが、皆さんはどんな感じで収納してますか? もしよければお写真付きでコメントくださると嬉しいです!参考にさせてくださーい! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 2 収納 赤ちゃん 妊娠中 写真 服 おいしい(6歳) コメント NA23 うちは子供が開けれない重さのタンスに入れてます!ニトリのものです! カラーボックスと、軽めの引き出しのものはひっくり返して朝起きる頃には大惨事に、なってて辞めました😭 10月25日 おいしい 軽いとそう言うこともあるんですね😨教えてくださってありがとうございます! 重めのものを買います✊ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
軽いとそう言うこともあるんですね😨教えてくださってありがとうございます!
重めのものを買います✊