※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
子育て・グッズ

赤ちゃんの服の収納について質問しています。カラーボックスで整理整頓したいと考えているので、皆さんの収納方法やお写真を教えてください。

赤ちゃんの服などの収納について!
妊娠中に準備しておけばよかったのにすっかり忘れていて、今現在赤ちゃん用品は衣装ケースに入れて収納してます😢蓋を開けたり閉めたり…めんどくさいです😂

カラーボックスを買って整理整頓したいと思っていますが、皆さんはどんな感じで収納してますか?
もしよければお写真付きでコメントくださると嬉しいです!参考にさせてくださーい!

コメント

NA23

うちは子供が開けれない重さのタンスに入れてます!ニトリのものです!
カラーボックスと、軽めの引き出しのものはひっくり返して朝起きる頃には大惨事に、なってて辞めました😭

• おいしい

おいしい

軽いとそう言うこともあるんですね😨教えてくださってありがとうございます!
    重めのものを買います✊

• 10月26日