妊娠・出産 初産です。今日の15時くらいに検診で内診グリグリをしました。少しだけ… 初産です。今日の15時くらいに検診で内診グリグリをしました。少しだけ散歩をしてそこから徐々に生理痛のような痛みがあり、先程どろっとした血がナプキンについていました。陣痛なのか内診痛なのかわからなくて不安です。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 初産 散歩 もるちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛だと思いますよ😳 あと2回くらい測って同じような間隔だったら連絡して大丈夫です💡 10月25日 もるちゃん 回答ありがとうございます😢まだ全然余裕なんですが、お風呂はいってまた測ってみようと思います💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるちゃん
回答ありがとうございます😢まだ全然余裕なんですが、お風呂はいってまた測ってみようと思います💦