雑談・つぶやき 保育園申し込みのため、旦那の職場に就労証明書記入してもらいました。… 保育園申し込みのため、旦那の職場に就労証明書記入してもらいました。嘘ばっかり書かれてます🙄 いつから定時が18時になったの?19時の間違いですよね? 1ヶ月の平均就労日数24日?え、毎月28日くらい働いてますけど。 あー腹立たしい!😂 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 職場 保育園申し込み 就労証明書 T(5歳2ヶ月, 6歳) コメント クッキーつくったよー うちの旦那のとこもそうです!給料だって嘘書かれてます💦ほんとムカつきますよね✊💢 10月25日 T 給料もですか😡ひどいですね! 旦那の職場、かなりブラックで不満が溜まっていたので、よく平気で嘘書いた書類渡してくるなと思ってイライラです😂 保育園落ちたら責任取ってほしいですねー😡 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
給料もですか😡ひどいですね!
旦那の職場、かなりブラックで不満が溜まっていたので、よく平気で嘘書いた書類渡してくるなと思ってイライラです😂
保育園落ちたら責任取ってほしいですねー😡