雑談・つぶやき 小学生低学年の男の子達が「おもちゃ貸してくれないならママに言うから!… 小学生低学年の男の子達が「おもちゃ貸してくれないならママに言うから!」 「これは公園では遊べない物なんだって!」 「だから貸してくれないならママに言いますー!あ、先生にも言いいますー!」 と喧嘩してて笑ってしまった😂可愛いなぁ💕 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おもちゃ 男の子 先生 喧嘩 公園 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント らじもらら🐥 先生言うけ~ママ言うけ~隣のじっちゃんばっちゃん言うちゃるけ〜 ですね(*¯︶¯*) 10月25日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 隣のじっちゃんばっちゃん😂😂笑 ママに言う!先生に言う!が脅し文句だなんて可愛いですよね😂💕言われた子は泣きそうになっててそれがまた可愛かったです😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
隣のじっちゃんばっちゃん😂😂笑
ママに言う!先生に言う!が脅し文句だなんて可愛いですよね😂💕言われた子は泣きそうになっててそれがまた可愛かったです😂