その他の疑問 宝塚ファンの方いらっしゃりますか?※批判中傷は不要です。以前からファ… 宝塚ファンの方いらっしゃりますか? ※批判中傷は不要です。 以前からファンだったのですが、数年観劇しておらずテレビ放映なども視聴していませんでした(公演放映、カフェブレイクとか)。なので、今の宝塚には疎いです。また、観劇をしたいなと思えるようになってきたのでオススメの組・ジェンヌさん教えてください。 私の大好きだった方は、蘭寿とむさんです。蘭寿さん退団とともに、少しずつ宝塚から遠のきました(妊娠・出産もあって) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り カフェ 妊娠 出産 テレビ リエ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント