子育て・グッズ 3人目にもお下がりを使うか迷っています。みなさんは離乳食スプーンやストローマグなどのお下がりを使いましたか? 2人目以降をお持ちのママに質問です。うちは3人きょうだいです。1人目から2人目まではわりといろんなものをお下がりで使ってました。お洋服や靴などはお下がりを使うことはあると思うのですが、離乳食スプーンやストローマグなどもお下がりを使っていましたか?3人目もそのお下がりでイケそうな気もするし、新しく買ってもいいような気もするし…。みなさんは、どうですか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 離乳食 洋服 3人目 靴 2人目 ストローマグ スプーン チコ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ☻③娘MAMA☻ うちも3人目、ほぼお下がりですよ😊哺乳瓶も乳首だけ変えて使ってますしスプーンも1人目が使ってたやつです👍 10月25日 チコ そうなんですね(*^^*) スプーンやマグにちょっと歯型がついたりもしてるんですが、まだ使えそうで迷っていて。。うちもお下がり使ってみたいと思います!ありがとうございます! 10月25日 ☻③娘MAMA☻ グッドアンサーありがとうございます😍 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコ
そうなんですね(*^^*)
スプーンやマグにちょっと歯型がついたりもしてるんですが、まだ使えそうで迷っていて。。うちもお下がり使ってみたいと思います!ありがとうございます!
☻③娘MAMA☻
グッドアンサーありがとうございます😍