※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコ
子育て・グッズ

3人目にもお下がりを使うか迷っています。みなさんは離乳食スプーンやストローマグなどのお下がりを使いましたか?

2人目以降をお持ちのママに質問です。うちは3人きょうだいです。1人目から2人目まではわりといろんなものをお下がりで使ってました。お洋服や靴などはお下がりを使うことはあると思うのですが、離乳食スプーンやストローマグなどもお下がりを使っていましたか?3人目もそのお下がりでイケそうな気もするし、新しく買ってもいいような気もするし…。みなさんは、どうですか??

コメント

☻③娘MAMA☻

うちも3人目、ほぼお下がりですよ😊哺乳瓶も乳首だけ変えて使ってますしスプーンも1人目が使ってたやつです👍

• チコ

チコ

そうなんですね(*^^*)
    スプーンやマグにちょっと歯型がついたりもしてるんですが、まだ使えそうで迷っていて。。うちもお下がり使ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 10月25日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

グッドアンサーありがとうございます😍

• 10月27日