コメント

ぽこ♡
私は結局勿体無くて買わなかったのですが、兄がベビーカーに一緒に乗りたがるので、あったら便利だろうなと思いました!
今は兄がベビーカーに座り、妹が抱っこ紐されるというのに落ち着いています笑

かんじゃ
絶対便利です!
私はあまりベビーカー使ってませんでしたが、(公園行く程度)それでも買おうか本気で悩みました。
現在ベビーカー乗る頻度が高いならあった方がいいと思います(^^)
-
やなこ
今家のなかで10歩ほど歩くのがやっとなので、
外ではベビーカーです😅
すぐ近くにスーパーがあるので、
そこに行くのが主な用事ですが、
やっぱりあれば便利ですかね!
あと、徒歩10分くらいの場所に大きな公園ができる予定なので、
そこにいくのにも使いたいです😀- 10月25日

yuki
ステップ・軽く座れるの使ってます!
かなり便利ですよ😄
基本歩けますが、危ない所や疲れた時に使えますし下の子グズっても対面で上の子があやしたりしてくれます😃
わが家は普段私一人で二人育児なのでベビーカーで出掛けたり散歩する時はかならず付けてます!
-
やなこ
やっぱり便利そうですね!
ちなみに、ステップは後付けのものですか??
どちらのものか教えていただけたら嬉しいです✨- 10月25日
-
yuki
いざって時にうろちょろ回避できる手段は大切ですよ✨
後付けの物なんですが、わが家のは使っているベビーカーメーカーが付属品で出している物なので他のベビーカーには多分使えないんですよね😭- 10月25日
-
やなこ
エアバギーですかね!?
うちもベビーカーをエアバギーにしたら良かったと今さら思ってます😅- 10月26日
やなこ
うちも上の子がベビーカーで下の子抱っこひもになりそうなので、
やっぱりあれば便利そうですね!