コメント
おまめ
1000円以内くらいの気を遣わない額で、お菓子買って渡します!
ぽん
それって、職場の人全体からですか?お一人から?
-
ママリ
一人の方からです!
- 10月25日
-
ぽん
なるほどー🙋じゃあ全部で2万だと沢山くださったんですね😃🎶
私だったら、3000円くらいのちょっとよさげのお菓子と、その人が男性ならハンカチ、女性ならサボンとかのハンドクリームなど付けてお返しします🌼- 10月25日
-
ママリ
そうなんです😖!やはり沢山頂いて何も返さないわけにはいかないですよね…😳💦
お返しの案ありがとうございます❣️
参考にさせていただきます(*..• •..)♥- 10月25日
こぐま
2万円相当だとお返しせずにはいられないので、子供からのプレゼントですと言って内祝いであれば半額が相場ですが、2000~3000程のハンカチやお菓子程度の物を私ならお返しのつもりでプレゼントします😊
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
いらないと言われても、額が額なので返さないというわけにはいかないですよね…😖
子供からのプレゼントという手もありますね!そういう形でなら受け取ってくれそうです❣️
産後にさせて頂きます(*..• •..)♥- 10月25日
ハーバリウム
もしその方にお子さんがいるのなら、お子さんの誕生日などになにかお渡しするとかはどうですかね?😊
いなければ500円くらいのケーキ屋さんのクッキーとかを気持ちだけ受け取って!ってお返しにさせてもらうとかしますかね😊
-
ママリ
産後にさせて頂きます(*..• •..)♥
甘いものが好きな方なので、気を遣わない金額でお菓子などでお返ししたいと思います!- 10月25日
おとうふ
そうは言っても2万円もしていただいていたら私だったら内祝いしますね〜😅💡
普通なら半返しで1万円くらいですが、現金1万円いただいているし、いらないとおっしゃられていることも含めて5000円くらいですかね😌
-
ママリ
ですよね💦頂いた額が額なので、、何もせずにはいられないですよね😖
参考にさせていただきます(*..• •..)♥- 10月25日
ママリ
気を遣わない額でお返ししたいと思います!
参考にさせて頂きます(*..• •..)♥