くみ
市役所に聞いた方が確実だと思いますよ

ママ
12月から配布されると思いますが、ちゃんとした日にちは市役所に聞いたら教えてくれますよ。

退会ユーザー
いつも12月に予約開始です!詳しい日にちはわからなくて...すみません。

ぴょぴょ。
RIM福山のあのねで聞いたら
来月の広報に詳しい日付が出ますよって言われましたよー
くみ
市役所に聞いた方が確実だと思いますよ
ママ
12月から配布されると思いますが、ちゃんとした日にちは市役所に聞いたら教えてくれますよ。
退会ユーザー
いつも12月に予約開始です!詳しい日にちはわからなくて...すみません。
ぴょぴょ。
RIM福山のあのねで聞いたら
来月の広報に詳しい日付が出ますよって言われましたよー
「保育園」に関する質問
小学校って、ママさん同士の関わりは多いでしょうか? 仕事の関係で色々あり、全面的に私が悪いのですが、 気まずくなってしまった方がいます。 その方が今妊娠中と知ったのですが、最近生まれた我が家の下の子と同級生…
保育園のことで相談なんですが 私は平日の火曜日、水曜日が休みです。 夫は不定休です。 息子は普段、火曜日、水曜日の私の休みに合わせて 休んでおります。 私も美容室へ行きたいときや、マッサージ行きたいなど 1人…
大人(親)で溶連菌かかった方います? 症状具体的に教えてください。 下の子が2週間前に保育園から、溶連菌もらってきて、今は治ってるんですが、私が昨日くらいから喉が痛くて、不安になってます😓 たとえかかっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント