くみ
市役所に聞いた方が確実だと思いますよ
ママ
12月から配布されると思いますが、ちゃんとした日にちは市役所に聞いたら教えてくれますよ。
退会ユーザー
いつも12月に予約開始です!詳しい日にちはわからなくて...すみません。
ぴょぴょ。
RIM福山のあのねで聞いたら
来月の広報に詳しい日付が出ますよって言われましたよー
くみ
市役所に聞いた方が確実だと思いますよ
ママ
12月から配布されると思いますが、ちゃんとした日にちは市役所に聞いたら教えてくれますよ。
退会ユーザー
いつも12月に予約開始です!詳しい日にちはわからなくて...すみません。
ぴょぴょ。
RIM福山のあのねで聞いたら
来月の広報に詳しい日付が出ますよって言われましたよー
「保育園」に関する質問
保育園に預けるの寂しいって思うママがたくさんいる中、やっと保育園預けれる!って気持ちの方が私は強くて…薄情なんでしょうか😇もちろん子供のことは可愛いし大切なんですが1人の時間とかお金もいるし、ずっと子供と一日…
明日から3歳児慣らし保育です、着替えっていると思いますか? 一応予定表には、道具箱持参、書類等提出と書いてありました でも保育園って着替え入りますよね? 明日汚れるかもしれないし、、 みなさんなら持って行き…
ヤクルトレディに無事採用されたもののヤクルトレディで検索かけるとネガティブなことばかりヒットして働くのが怖くなりました。 先日離婚し、早く仕事しなきゃ!で見つけたヤクルトレディで、保育園付きだからいいなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント