コメント

かりな
住宅展示場のイベントとかで現れたりするかもしれません😊

あーやん
今、ラグーナ蒲郡でプリキュアのイベントがやってますよー😊
うちの娘もプリキュアが好きなので行きたいと思ってるんですが、まだ行けなくて…😥
-
のん
そうなんですね!!行ってみなきゃですね(o^▽^o)
プリキュアのパジャマやら色々買わされて大変です💦- 10月25日
-
あーやん
ラグナシアの方なので入園料を払わないといけないみたいですけどね😣
無料なら上の方が言うように住宅展示場でショーと握手ができると思います😊- 10月25日
-
のん
そこが辛いですよね💦
やっぱりそうですよね💦- 10月25日
-
あーやん
そうなんです😫
ちょっと考えてしまいますよね💦- 10月25日
-
のん
来年から幼稚園なのでお金の負担がすごくて💦
- 10月25日

ななみ
ちょっと前にラグーナ行きました😊
プリキュアに会えるし展示もありますよ〜
プリキュアだけが目当てならフリーパスなくても入園だけしてプリキュアパスポート?を中で買うほうがいいですよ😊
遊具乗るためのフリーパストプリキュアは別みたいなので!
ちなみに普段は主人公しかいないみたいですが10/13は全員いたみたいで、確か後1回全員揃う日があるって書いてあった気がします。
-
のん
そうなんですね!!
これは行くしかないですね!!!- 10月25日
-
ななみ
ちなみにアトラクションの外にも展示とかありましたよ😊通路にもあってそこで写真撮りました(笑)
うちの子は男の子ですが喜んでましたよ(笑)アトラクションは入ってないのでどんなのかわからないですけどね。
もし旦那さんがトヨタ系とか大きめの企業なら会社で補助申請したら安く入れる可能性ないですかね🤔- 10月25日
-
のん
そうなんですね!
補助はでかいですね!!(笑)- 10月26日
のん
そうなんですね!
家を買ってる人でも行っても大丈夫なのですかね?
かりな
大丈夫だと思います🙆♀️
外でやってると思うので展示場の家に入らなければ勧誘はありません😊
のん
そうなんですね!ありがとうございます♡
かりな
名古屋ハウジングセンター プリキュアで検索してみたらイベント載ってたので是非😊
のん
ありがとうございます♡